Objekt 9 von 18
Nächstes Objekt
Vorheriges Objekt

Wustrow / Canow: Beliebte Ferienanlage in der Mecklenburger Seenplatte!

Objekt-Nr.: 2617KP
Grundstück ca.:
56.000 m²
Provision:
7,14% inkl. gesetzl. Mwst.
Energieausweistyp:
Bedarfsausweis
Baujahr laut Energieausweis:
Objektbeschreibung:
Durch die Wälder und Seen lädt der Ort Canow zum Fahrrad fahren und Wandern ein. Auch durch die umliegenden Seen kommen die Bader und Angler nicht zu kurz. Der Park wird nur Saisonweise genutzt. Heizungen sind nicht vorhanden.
Ausstattung/Zubehör:
Die Ferienanlage hat eine Größe von 5,6 Hektar. Auf dieser Größe befinden sich 30 Ferienbungalows. Die Bungalows haben etwa 40 m² Wohnfläche mit 2 Zimmer, eine Küchenzeile und ein Bad mit Dusche. Die Terrassen sind alle Überdacht und die Bungalows sind mit Rollläden ausgestattet. Weitere Attraktionen bietet die Freizeitanlage die einen Whirlpool, Sauna, Solarium Sportgeräte sowie Tischtennistische auch bei schlechtem Wetter bietet. Desweiteren gibt es eine offene Swimmingpoolanlage die zum entspannen einlädt. Ein Grillplatz ist zur Entspannung und als Treffpunkt direkt in der Anlage errichtet worden.
Lage Haus/Grundstück:
Der Ferienpark ist in Canow einem Ortsteil von Wustrow im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte in Mecklenburg Vorpommern. Canow liegt zwischen dem Canowsee und den Labussee. Zum Labussee gelangt man direkt von der Ferienanlage. Der Canowsee liegt auf der anderen Seite von Canow. Der Ort Canow ist als Erholungsort und durch die Schleuse bekannt.
Sonstiges:
Energieausweis:

Erstellungsdatum: bis 30.04.2014 (EnEV 2014)
Energieausweistyp: Bedarfsausweisausweis
Energieverbrauchskennwert: 215,8 kWh (m²*a)
Wesentlicher Energieträger: Gas
Baujahr: 1963
Anmerkung:
Die von uns gemachten Informationen beruhen auf Angaben des Verkäufers bzw. der Verkäuferin. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben kann keine Gewähr bzw. Haftung übernommen werden. Ein Zwischenverkauf und Irrtümer sind vorbehalten.
AGB:
Wir weisen auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Durch weitere Inanspruchnahme unserer Leistungen erklären Sie die Kenntnis und Ihr Einverständnis.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen einen Finanzierungsexperten