Objekt 12 von 30

Anzahl Schlafzimmer:
Anzahl Badezimmer:
Objektbeschreibung:
Wir von Liebal Immobilien verkaufen Ihnen von der Firma Grundhaus ein Blähton-Ausbauhaus es handelt sich um ein:
GRUNDHAUS-Beispiel-Entwurf " EFH 125". Großzügiges Wohnen auf zwei Ebenen bei freier Raumaufteilung. Weitere Entwürfe finden Sie auf der Homepage www.GRUNDHAUS.com

Bei dem hier angebotenen Beispiel setzt sich der Preis folgendermaßen zusammen:
massives GRUNDHAUS-Ausbauhaus EFH 48.600€
Beispiel-Grundstück 721m² = 57.680€
angenommener Gesamtpreis= 106.280€ zzgl. 7,14 % Maklercourtage inkl. Mwst nur auf den Grundstückspreis
Ausstattung/Zubehör:
Frei geplante, massive und hochwertige Blähton-Ausbauhäuser sehr günstig zum Festpreis. Ausbau unter professioneller Betreuung auf eigene Rechnung: Das sind die Kernpunkte des Grundhaus-Prinzips.
Das Grundhaus-Ausbauhaus besteht aus den Komponenten:

•Planung: Genehmigungsplanung nach Vorgabe, Statik, Energieausweis, Bauantrag
•Massive Blähton-Wandelemente für Innen- und Außenwände
•Geschossdecke je nach Baureihe als massive Stahlbetondecke oder als
Holzbalkenlage
•Dachstuhl nach Statik
•Alles fertig geliefert und montiert

Alle Ausbauhäuser werden von unseren Architekten individuell geplant oder anhand eines unserer Beispielentwürfe an Ihre Wünsche angepasst. Sodann werden die Wände in Blähton-Elementbauweise vorgefertigt. Auch die Geschoßdecken und der Dachstuhl werden im Werk vorfabriziert und an der Baustelle in wenigen Tagen montiert. Wählen Sie die Ausstattung nach Ihren Wünschen ohne die starren Vorgaben einer Typenhaus-Baubeschreibung.

Bei dem angebotenen Beispiel-Entwurf handelt es sich um ein Ausbauhaus im Rohbaustadium. im Preis nicht enthalten sind die Kosten für Außenanlagen, Anschlussgebühren, die Außenhülle wie Dacheindeckung, Fassade und Fenster sowie den gesamte Innenausbau.
Der Endausbau erfolgt durch regionale Handwerksbetriebe unter Leitung Ihres örtlichen Bauleiters. Er wird durch Sie direkt beauftragt und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Er ist in die zentrale Person am Bau, im Rohbau und in der Ausbauphase. Termin-Koordination, Überwachung der Arbeiten, Qualitätskontrolle, Abrechnung der Handwerker-Rechnungen. So können Sie auch einzelne Gewerke bis hin zum kompletten Ausbau problemlos in Eigenleistung erbringen.
Lage Haus/Grundstück:
Wir bauen für Sie bundesweit auf einem Grundstück Ihrer Wahl. Gern sind wir Ihnen bei der Grundstückssuche behilflich.
Sonstiges:
Die Bauleiter-Direktregie hat Vorteile für alle Seiten:

• Bauherren können die Ausbau-
Varianten direkt selbst
bestimmen und müsse sich
keine „Mehr- und
Minderleistungen“ verrechen
lassen

•Sie rechnen direkt mit den
Handwerkern ab und

Eigenleistung
übernommen werden
Anmerkung:
Die von uns gemachten Informationen beruhen auf Angaben des Verkäufers bzw. der Verkäuferin. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben kann keine Gewähr bzw. Haftung übernommen werden. Ein Zwischenverkauf und Irrtümer sind vorbehalten.
AGB:
Wir weisen auf unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen hin. Durch weitere Inanspruchnahme unserer Leistungen erklären Sie die Kenntnis und Ihr Einverständnis.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen einen Finanzierungsexperten